ピーマンを冷やす
ピーマンを氷水で1日以上冷やすと、シャキシャキになり、そして苦味が取れます。
食べ方のオススメは二つ。
①塩胡椒
②塩昆布と一緒
③それでも物足りなければごま油を足してナムル調に。
これで子どもも食べられる、『新しい無限ピーマン』の誕生です。
赤くなってしまったピーマンの方が苦味が少ないです。
ぜひお試しください〜。
ピーマンを氷水で1日以上冷やすと、シャキシャキになり、そして苦味が取れます。
食べ方のオススメは二つ。
①塩胡椒
②塩昆布と一緒
③それでも物足りなければごま油を足してナムル調に。
これで子どもも食べられる、『新しい無限ピーマン』の誕生です。
赤くなってしまったピーマンの方が苦味が少ないです。
ぜひお試しください〜。