スナップエンドウ/サヤエンドウの茹で時間は2分!塩は小さじ1〜大さじ1/2くらい。少し多めでも大丈夫!
#サヤエンドウ #スナップエンドウ #茹で時間 #4月の収穫 #5月の収穫 #レシピ
栽培方法・栽培のコツ
キウイの剪定をする前に、残しておく枝に結束バンドで「印」をつけておくと便利 ~雄の木と雌の木を見分けておく
栽培方法・栽培のコツ
栽培方法・栽培のコツ
畑で野菜栽培&収穫
栽培方法・栽培のコツ
栽培方法・栽培のコツ
大量保存方法
栽培日記
大量保存方法
栽培方法・栽培のコツ
栽培方法・栽培のコツ
栽培日記
栽培方法・栽培のコツ