自家製の赤パプリカパウダーをかけてみる。なかなかいいですね〜美味しそう!
#赤パプリカ #赤パプリカパウダー #パプリカ #パプリカパウダー #自家製 #赤パプリカの粉末 #サラダボウル #サラダの色合い
栽培日記
柿の追熟を止めて長く食べる方法→柿はヘタの切口から水分が抜けていくので、濡れたティッシュにアルミホイルでカバーをして保湿。すると水分の蒸発が遅れ熟すスピードが遅くなるのでゆっくりと食べることができます。お試しあれ。
栽培日記
栽培方法・栽培のコツ
栽培方法・栽培のコツ
栽培日記
大量保存方法
栽培方法・栽培のコツ
栽培方法・栽培のコツ
栽培日記
栽培日記
栽培日記
大量保存方法
畑で野菜栽培&収穫