栽培日記 柿の追熟を止めて長く食べる方法→柿はヘタの切口から水分が抜けていくので、濡れたティッシュにアルミホイルでカバーをして保湿。すると水分の蒸発が遅れ熟すスピードが遅くなるのでゆっくりと食べることができます。お試しあれ。
パプリカが緑のまま風で折れてしまったため、肉詰めピーマンになりました。 輪切りの肉詰めピーマンも美味しいですよね! 栽培日記 2020.11.032020.12.07 パプリカが緑のまま風で折れてしまったため、肉詰めピーマンになりました。 輪切りの肉詰めピーマンも美味しいですよね! #ピーマン #パプリカ #緑のパプリカ #肉詰めピーマン #肉詰めパプリカ #10月の収穫 #11月の収穫 #ピーマン料理 #ピーマンレシピ #パプリカレシピ #パプリカ料理 #ひき肉レシピ