毎朝野菜ジュースで消費されるにんじんとパプリカ。それぞれ1個1本ずつがジュースになる。有機栽培で農薬不使用の、とれたての野菜で作るジュースは、酵素も栄養も満点。
#野菜ジュース
#ニンジン
#パプリカ
#無農薬
#有機栽培
#農薬不使用
#有機野菜
#12月の収穫
予防と対策(雑草/防虫・鳥/天候変動など)
霜の原理と、霜対策の不織布
予防と対策(雑草/防虫・鳥/天候変動など)
大量保存方法
大量保存方法
栽培なぜ?なに!
栽培日記
栽培方法・栽培のコツ
栽培日記
栽培方法・栽培のコツ
栽培方法・栽培のコツ
大量保存方法
栽培日記
栽培日記