ジャガイモを、スライサーからそのままコメ油へ。塩すら不要なほど美味しいポテトチップス。 いったい私たちが「美味しい」と感じているものは、なんなのだろうか。

栽培ライフ🌱畑と共に感性を育む on Instagram: "ジャガイモを、スライサーからそのままコメ油へ。塩すら不要なほど美味しいポテトチップス。 いったい私たちが「美味しい」と感じているものは、なんなのだろうか。 #ポテトチップス #自家製ポテトチップス #ジャガイモ #馬鈴薯"
8 likes, 0 comments - 3181jp on July 4, 2018: "ジャガイモを、スライサーからそのままコメ油へ。塩すら不要なほど美味しいポテトチップス。 いったい私たちが「美味しい」と感じているものは、なんなのだろうか。 #ポテトチップス #自家製ポテトチップス #ジャガイモ #馬鈴薯".

ジャガイモを、スライサーからそのままコメ油へ。塩すら不要なほど美味しいポテトチップス。
いったい私たちが「美味しい」と感じているものは、なんなのだろうか。
#ポテトチップス #自家製ポテトチップス #ジャガイモ #馬鈴薯